牧者心聲

疫情下的工作日常

肺 炎 疫情持 續 ,焦 點 已由武 漢 及香 港 轉至南韓、意大利、伊朗等國 家 ,早前香 港 出 現 的情 況 ,如停課、停業、搶 購 口 罩 及生 活 用 品 等 等 都紛 紛 在各地上演,他…

繼續閱讀

主賜平安

我們所身處的香港可以說是禍不單行,「社會運動」未平靜,「武漢肺炎」已降臨,挑戰一浪接一浪。雖然十七年前香港已經歷過「沙士」的教訓,但面對今次疫情,在社區中所體會與觀察到可以說是更為慌亂。除了口罩與消毒…

繼續閱讀

重新立志

祝大家【一元復始…

繼續閱讀

更新眾心思 察驗神旨意

2019 年我 們 所身 處 的香 港 變了天,從前大 家 所理 解 與相 信 的人和事已 經 不再,正如各人要重新適 應 瞬 間 變 化 的交 通 與道 路 。懇 求 天父的公義與和 平…

繼續閱讀

同在主陣營

11 月 11 日是一個特 別 的日子 , 因這日被賦 予 上「一夫一 妻 ,一生一世」的意 思 ,筆 者 也有朋 友 選了在這日子共訂婚盟,日子非 常 易記,毫 無 疑 問 是有利夫 婦 關 係…

繼續閱讀

「信徒箴言」

政府統計處發表 2018年各區的人口及住戶統計資料,據統計處數據,2018年本港住戶入息中位數28,000元,當中灣仔區超越去年的全港之冠中西區,以住戶每月入息中位數42…

繼續閱讀

動了慈心

早前本會舉辦了一個「一堂一牧分享會」,目的是勉勵與支持在堂會中只有一位教牧的同工。感謝會方的細心關懷,但礙於筆者的時間所限,最終也未能參與。筆者經歷了三年有多「一堂一牧」的日子,深深體會這類同工的困難…

繼續閱讀
近期文章
飯聚是犯罪?

01/04/2020 12:00 am

疫情下的工作日常

01/04/2020 12:00 am

人性真像

01/03/2020 12:00 am

主賜平安

01/03/2020 12:00 am

巴拿巴的啟示

01/02/2020 12:00 am