牧者心聲

功能齊備

智能手機已在不知不覺間成為現代人生活的必須品,不論身在何處,手機總要在旁,否則會坐立不安。而且近年手機的功能與性能日新,帶來了不少生活便利,就如筆者的路盲問題,也可以藉手機中的地圖導航功能而「藥到病除…

繼續閱讀

麵包機的啟示

筆者每日的早 餐 多以麵 包 為主,會選購各類 型 的包點以滿 足 家中各人需 要 。雖 然 已天天轉換類 型 和款 式 ,但仍 然 會食厭,有時甚 至 會收到家人「意 見 」,在短期內禁 止 購…

繼續閱讀

疫情下的工作日常

肺 炎 疫情持 續 ,焦 點 已由武 漢 及香 港 轉至南韓、意大利、伊朗等國 家 ,早前香 港 出 現 的情 況 ,如停課、停業、搶 購 口 罩 及生 活 用 品 等 等 都紛 紛 在各地上演,他…

繼續閱讀

主賜平安

我們所身處的香港可以說是禍不單行,「社會運動」未平靜,「武漢肺炎」已降臨,挑戰一浪接一浪。雖然十七年前香港已經歷過「沙士」的教訓,但面對今次疫情,在社區中所體會與觀察到可以說是更為慌亂。除了口罩與消毒…

繼續閱讀

重新立志

祝大家【一元復始…

繼續閱讀

更新眾心思 察驗神旨意

2019 年我 們 所身 處 的香 港 變了天,從前大 家 所理 解 與相 信 的人和事已 經 不再,正如各人要重新適 應 瞬 間 變 化 的交 通 與道 路 。懇 求 天父的公義與和 平…

繼續閱讀

同在主陣營

11 月 11 日是一個特 別 的日子 , 因這日被賦 予 上「一夫一 妻 ,一生一世」的意 思 ,筆 者 也有朋 友 選了在這日子共訂婚盟,日子非 常 易記,毫 無 疑 問 是有利夫 婦 關 係…

繼續閱讀
近期文章
無病人生

01/06/2020 12:00 am

功能齊備

01/06/2020 12:00 am

常常警醒

01/05/2020 12:00 am

麵包機的啟示

01/05/2020 12:00 am

飯聚是犯罪?

01/04/2020 12:00 am