信徒分享

每一日都是新的開始

這是我第一次寫的靈修分享,我相信每一日都是新的開始。 …   … 六月來了,在這一個月中,發生了很多的特別事情,例如父親節,爸爸的生日,還有我的堅信禮。 …   …

繼續閱讀

你愛我嗎?

今次靈修是想和大家分享「約翰福音」第 21章由第1節至19節。這段經文是約翰福音的最後一章。主要敘述西門彼得在耶穌復活後,第三次顯然給門徒看見的事。 …   …

繼續閱讀

一切都是最好的安排

哈利路亞,經過六年反覆思索,尋尋覓覓以後,我終於決定在今年受洗。在灣仔堂受洗的原因實在有太多,相信大家都略知一二,更清楚的原因也就是上帝在灣仔堂向我顯現出很多不可能的恩典 -…

繼續閱讀

我的缺乏

馬太福音5章3-10節:

繼續閱讀

在苦難中與受苦者同行

去年九月,我有幸參加了生命之道的約伯記研讀,由楊鍚鏘牧師臨逝前錄製。約伯記素來已是一卷很難讀的書。除了主題難明,難以理解為何上帝容許約伯受如此大苦難,同時亦不懂為何耶和華最後評論約伯的朋友不如約伯正確…

繼續閱讀

你有沒有愛過?

少年時,看過一篇張曉風的散文「你還沒有愛過」心裏很感動。文章說的是家國民族的愛。有很多人,為着守護家人土地,決定緃身入火,一往無前,狠狠地愛過一場。雖死,尤生。 …   …

繼續閱讀
近期文章
新人類

01/12/2022 12:00 am

天空之城

01/11/2022 12:00 am

藏不了

01/11/2022 12:00 am

神的聲音

01/10/2022 12:00 am

常察驗,多自省

01/10/2022 12:00 am